Atraso e Mau Atendimento em Viagem para Bahia

Estância - SE
25/07/2025 às 09:34
No dia 10/07 fiz uma viagem com a Moacir Tur para Bahia, sairíamos em uma quinta às 20h e deveríamos chegar em um sábado pela manhã.
Porém não foi oq ocorreu, entendo q imprevistos acontecem mas não houve um suporte adequado, por volta das 3h da manhã o ônibus quebrou, informaram q uma empresa nos deixaria em uma parada em Minas Gerais, fomos até a parada e o motorista havia informado q o ônibus seria concertado às 7h da manhã, porém não foi cumprido com o horário informado e sempre q mandávamos mensagens as atendentes da Moacir ou não respondiam ou falavam de forma [Editado pelo Reclame Aqui], totalmente despreparadas, ficamos em torno de 15h na parada, e quando perguntado ao motorista Gilmar se o ônibus estava vindo ele respondeu de forma [Editado pelo Reclame Aqui] se sabíamos onde era Belo Horizonte e sempre fazia 1h q este ônibus iria vir e nunca chegava, já havíamos perguntado mais cedo se iriam mandar outro ônibus.
Infelizmente a desqualificação das atendentes, fazia com que as mesmas deixassem as pessoas sem respostas, não só as pessoas q estavam na viagem reclamaram assim como os familiares, como não tive resposta minha própria sogra teve q entrar em contato com a Moacir, estou insatisfeita com o atendimento e procedimento, como uma empresa grande como a Moacir não tem um ônibus reserva para dá suporte.
Por volta das 17:40 quase 18h, o onibus de turismo desta empresas de BH chegou, pra prestar apoio, chegamos ao destino final, já ia dar 23:50 quase 00h ao invés de chegar pela manhã.
Totalmente insatisfeita com a viagem, os funcionários da Moacir nos trataram como se estivessem fazendo um favor, não como se estivéssemos pago a viagem, não foi de graça.
Deixo aqui a minha insatisfação.
E ainda mais quando foi perguntado sobre a alimentação se a empresa arcaria, falaram q não porém foi arcado com a alimentação de duas passageiras, qual a diferença delas pras outras ?
Não recomendo pra ninguém.