Atraso de entrega

Belo Horizonte - MG
14/10/2023 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cadeira na mob confort no dia 8/10/23,no site informava q eu receberia a mesma em 2 dias úteis pela transprtadora Bras press por 92,37 e até a presente data não recebi a mercadoria!Entrei em contato com mob confort eles dizem q vão verificar o q aconteceu e não me dão nenhum retorno!Dependo dessa cadeira para trabalhar!
14/10/2023 às 12:05
Bom dia! Em resposta a reclamação, já entramos em contato por várias vezes com a cliente esclarecendo todas as dúvidas e enviando o código de rastreio .A transportadora é contratada a parte não tendo vínculo com a mobcomfort.
14/10/2023 às 12:19
Discordo com a resposta!primeiro q vcs só estão me dando uma assistência agora q fiz a reclamação aqui,e em segundo lugar q a transportadora é de responsabilidade suas pois é a opção q vcs dão p o comprador!
14/10/2023 às 16:23
Boa tarde, estamos dando assistência e te mantendo informado desde quando entrou em contato conosco, falamos várias vezes com a transportadora para resolver o atraso deles e te manter informado sobre o ocorrido.
14/10/2023 às 16:44
Vou ficar aguardando! Espero que esta situação seja resolvida p eu poder voltar ao meu trabalho!Só vou me dar por satisfeita quando estiver com a minha mercadoria em mãos!
14/10/2023 às 17:36
Boa tarde vamos continuar fazendo o possível para solucionar o atraso da transportadora.
16/10/2023 às 16:56
Foi preciso muita cobrança e persistência da minha parte p q o problema fosse solucionado! A propaganda quanto ao frete é enganosa!