Entrega atrasada e sem previsão de entrega

Campinas - SP
14/03/2024 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesComprei piso de borracha pelo site da empresa Mob Cores, com entrega prevista para até 06 de março, até o dia de hoje (14 de março) não recebi o pedido, entro em contato com a empresa e eles falam que estão tentando resolver quem fará o frete. Como cobrei algumas vezes a empresa sobre o atraso do produto, me coloram em cópia nos e-mails de negociação do frete, e detalhe, começou no dia 08, data posterior a data limite da entrega. Como uma empresa de e_commerce tem toda essa dificuldade para fechar um frete?! Ou é má intenção ou total falta de preparo!
15/03/2024 às 13:22
Boa tarde, Valter.
Infelizmente para enviar o produto tivemos dificuldades com a transportadora, voce se encontra junto a tratativa pelo email. Podemos aguardar a resposta dos mesmos, ou podemos reembolsar o valor de sua compra.
De qualquer modo, não é essa experiência que gostariamos de passar. Buscamos sempre melhoras mais.
Att, Kelvim.
15/03/2024 às 15:08
Boa tarde, Kelvim. Quero o reembolso, pois a entrega está muito atrasada e sem nenhuma previsão de quando isso acontecerá. Tem meu e-mail, passe pra mim os próximos passos que a Mob Cores irá fazer para que o reembolso aconteça. Fico no aguardo.