Compra no site https://*******

Bauru - SP
29/11/2023 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/11/23 foi realizada a compra via PIX no site: https://******* (CNJP: 51.*******.*******/*******45 - Carlos Eduardo da Silva Almeida -******* -******* - Rua dos Canários, ******* , Anexo 01 - Jardim Nova Coimbra, Cotia - SP - **************), não consegui enviar comprovante pelo site, não recebi comprovante da compra nem nota fiscal, não dão resposta coerente no whatsapp e por fim pararam de responder mensagens. Acredito que cai numa f.r.a.u.d.e.
04/12/2023 às 12:50
Te enviamos um e-mail com protocolo de atendimento!
Nossa equipe já está em ação para resolução de seu problema! Enviamos um e-mail para você confirmando seus dados para que possamos realizar seu problema o mais rápido possível.
04/12/2023 às 12:50
04/12/2023 às 12:51
04/12/2023 às 13:06
Não recebi o email com o protocolo, nem o email pedindo a confirmação dos dados.
Continua acreditando em g.o.l.p.e. e f.r.a.u.d.e.
Meu relato:
No dia 22/11/23 foi realizada a compra via PIX no site: https://******* (CNJP: 51.*******.*******/*******45 - Carlos Eduardo da Silva Almeida - *************. - *************. - Rua dos Canários, ******* , Anexo 01 - Jardim Nova Coimbra, Cotia - SP - **************), não consegui enviar comprovante pelo site, não recebi comprovante da compra nem nota fiscal, não dão resposta coerente no whatsapp e por fim pararam de responder mensagens. Acredito que cai numa f.r.a.u.d.e.