Motorista de ônibus causa queda de passageiro, demonstra descaso e empresa nega responsabilidade.

Porto Alegre - RS
24/06/2026 às 13:50
No dia 18/06 como de costume peguei o ônibus as 06:58 na rua Silvério Felix Rodrigues no número *******, e estava aguardando para passar a catraca e o motorista freou bruscamente. Me lançando de costas por cima do motor do ônibus. Não prestou atendimento, quem me auxiliou foi outros passageiros. Fui ao trabalho, não consegui realizar meu trabalho tendo que ir ao hospital. Na segunda feira peguei o mesmo ônibus como de costume com mesmo motorista, tentei conversar com ele já que tinha perdido um dia de trabalho e gasto muito com medicamentos, o mesmo foi extremamente greceiro e transpondo a culpa da queda toda em mim.
Então entrei em contato com a empresa passando os dados do ônibus e horário a qua me retorno dizendo que não podia fazer nada pois o ônibus não estava em serviço. Engraçado o ônibus era [Editado pelo Reclame Aqui]. E a prefeitura de Porto Alegre onde fica nessa história. @prefeituradeportoalegrers