Recife - PE

27/09/2024 às 16:50

ID: 198380549

Minha moto apresentou um problema de fábrica na bateria com menos de um ano de uso. O diagnóstico demorou três dias, apesar de o problema já ter sido informado no momento da entrega da moto na oficina. Agora, me informaram que a garantia foi acionada, mas que a bateria levará mais três dias para chegar à loja, mesmo estando disponível no município vizinho. Enquanto isso, estou sendo prejudicado, pagando por um produto que veio com defeito de fábrica, além de ter perdido meu meio de locomoção por responsabilidade deles. Além disso, preciso lidar com a lentidão no processo. Paralelamente, a oficina tem grande dificuldade em atender os telefones, e sou frequentemente obrigado a solicitar a outros setores que chamem a oficina para me atender.

01/10/2024 às 08:01

Olá Sr. Rafael,
Bom dia. Esperamos que esteja bem!

Em relação à sua reclamação, após análise do caso, informamos que atendemos todos os clientes com a motocicleta em garantia seguindo todo protocolo de excelência no atendimento, assim, sua motocicleta deu entrada em nossa loja no dia 25/09/24 para verificação, e conforme informado, para análise do componente defeituoso e o devido diagnóstico, por parte do
Departamento de Serviços Pós-Venda, é dado o prazo de 03 (três) dias, no caso da bateria, para especifica verificação do HDA, a carga e o descanso da bateria para depois passar o HDA, e assim, solicitar a garantia. Deste modo, conforme informado, na sexta-feira, dia 27/09/24 foi solicitado a garantia, e hoje dia 30/09/24 será realizado a entrega da bateria pelo fornecedor, e na sequência os devidos testes e liberação da motocicleta para entrega. Que a motocicleta não foi liberada no sábado, tendo em vista que o fornecedor não funciona para realizar a entrega da garantia, conforme pontuamos. Contudo, conforme informado, sua motocicleta estando liberada em 30/09/24.
Assim sendo, buscando manter todo controle de qualidade e toda confiança no produto Honda, a concessionária, seguiu todas as recomendações do fabricante.
Sendo nosso principal objetivo, oferecer produtos e serviços visando a máxima satisfação dos consumidores.
Restando qualquer dúvida, permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone******* ou diretamente em nossas unidades.

Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.

Atenciosamente
Mob Motos
Pós Vendas

01/10/2024 às 10:48

Evite fazer negócio com empresas ruins de pós venda. Ninguém atendia na oficina e só consegui adiantar o processo porque fiquei no pé.