Manete Original Descascado e Falta de Suporte da MOB Motos/Honda

Recife - PE
12/02/2026 às 15:30
Boa tarde!!
Deixo minha insatisfação com a empresa MOB MOTOS/HONDA.
Realizei a compra e aplicação de um manete com a empresa, para utilizar um produto original e de qualidade na minha moto, contudo após alguns meses o manete simplesmente descascou, em comparação com o outro manete que veio de fabrica, está completamente danificado. Entrei em contato com a MOB, para saber como poderia resolver a situação, uma vez que fui informada que a peça só teria garantia se a aplicação fosse realizada na autorizada. Comprei a peça "original" e paguei também pela aplicação, e hoje que a peça está danificada, tento contato com a empresa que tem uma má comunicação. Pela terceira vez, falo com funcionário da MOB, para saber sobre o parecer da HONDA, quanto ao caso e eles informam que estão aguardando autorização da Honda para o caso, pois eu tinha passado do prazo de garantia da peça. E choquem, a peça "original" só tem garantia de 3 meses.
Cansei de sempre ficar indo atrás, pois até me deslocar para a loja para colher informações, eu precisei fazer, pois a comunicação é um pouco complicada.
Espero que a MOB junto a HONDA tenham a decência de entrar em contato comigo para dar um bom parecer.
13/02/2026 às 09:48
Olá, Vivian.
Compreendemos sua insatisfação e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.
Realizamos o contato e agendamos a substituição da peça para o dia 21/02 às 10:00h em nossa concessionária.
No momento da troca, será aberto o processo de garantia referente à peça adquirida, para análise junto à fabricante quanto ao descascamento informado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e de qualidade.
MOB Motos Honda
23/02/2026 às 14:55
Me atenderam bem. E no dia 21/02 a empresa realizou a troca do manete danificado para uma analise pela Honda. Grata!