Jaraguá do Sul - SC

04/11/2024 às 21:24

ID: 201236373

Já cancelei meu plano, já paguei a multa rescisória e ainda continuo recebendo cobranças como se estivesse ativa minha conta.
São muito desorganizados, já mandei e-mail, WhatsApp informando e até agora continuam com essa inconveniência.

06/11/2024 às 11:43

Olá, S.r. Altair!
Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras pelo transtorno que essa situação possa ter causado. Compreendemos o quanto a experiência com nosso serviço é importante, e lamento por qualquer desconforto que essa mensagem indevida possa ter gerado.

O envio da fatura foi um erro sistêmico, como já explicamos no e-mail enviado. Estamos em fase de desligamento da plataforma, e sabemos que essas transições podem tomar um pouco de tempo para serem finalizadas de forma adequada. De toda forma, gostaria de tranquilizá-lo: a fatura enviada pode ser completamente desconsiderada.

Estamos aqui para qualquer dúvida ou suporte que você precisar durante esse processo. Por favor, fique à vontade para nos acionar. Queremos que essa etapa seja o mais tranquila possível para você.

Mais uma vez, agradecemos sua paciência e compreensão.

Equipe Mobapps.

10/11/2024 às 22:29

Ainda persistem as cobranças e as perturbações vida e-mail...

18/11/2024 às 11:39

Olá, S.r. Altair!
Tudo bem?

Mais uma vez, agradecemos sua paciência e compreensão.

Equipe Mobapps.

20/11/2024 às 14:36

ainda perturbado diariamente por emails de cobrança . . .