MobApps: Falta de compromisso e resolução de problemas

Extrema - MG

15/06/2025 às 18:09

ID: 219717375

MobApps não tem nenhum compromisso com os clientes. Estamos há mais de 30 dias para resolver um problema e sempre ficamos sendo Enganados com promessas de que irá ser resolvido e nunca resolve nada, já estamos no ponto de levar isso para o Judiciário para ver se resolvemos, não procurem fechar negocio com essa empresa, vocês irão gastar muita grana e ter muita dor de cabeça.

16/06/2025 às 09:10

Olá, Raquel Alves,

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você está enfrentando. Na MobApps, prezamos pelo compromisso com nossos clientes e levamos muito a sério qualquer situação que comprometa a confiança e a satisfação de quem acredita em nosso trabalho.

Gostaríamos de resolver essa situação com urgência. Para isso, pedimos que, por gentileza, nos informe o que ocorreu ou entre em contato direto pelo nosso canal exclusivo de suporte: [ email: ******* /telefone/WhatsApp:*******]. Assim, poderemos priorizar o seu caso e tomar todas as medidas necessárias para entregar a solução de forma rápida e definitiva.

Estamos à disposição para reverter essa experiência e restabelecer sua confiança em nosso trabalho.

Equipe MobApps

21/08/2025 às 14:32