Não Consigo Excluir os dados cadastrais e Não tem opção de Encerrar a conta.

Novo Hamburgo - RS

17/08/2026 às 08:42

Bom dia, me chamo Rubens Dos Santos, CPF ***** email cadastrado na plataforma B72 Passageiro, é *****, motivo do meu contato é pra pedir a eliminação dos meus dados cadastrais e encerrar e excluir definitivamente a minha conta. No App não tem a opção de fazer esse procedimento. Eu não vou mais utilizar esses serviços prestados pela empresa e também não tem demanda aqui na minha região.Telefone de cadastro ***** . Essa empresa que é responsável pelas contas ou geradores de sites de esse e outros apps de mobilidades não tem suporte ou nem o watts funciona mais.

17/08/2026 às 09:51

Bom dia Sr. Rubens!
Seus dados j ilde{a} foram exclu ilde{i}dos completamente da plataforma.
Refor ilde{a}o que estamos operando normalmente. A Mobapps opera seguindo a LGPD e tratamos com muita seriedade os dados cadastrais em todos os apps que criamos.

Ficamos ilde{a} disposi ilde{a}o,

Equipe Mobapps

17/08/2026 às 10:59

Olá bom dia, mas eu não quero só bloquear a minha conta quero encerrar definitivamente e deletar os dados da base de dados.assm que eu tiver o retorno ou comprovante logo voltamos aqui pra encerrar a chamado e avaliar. Veja o print abaixo onde diz que a conta foi só bloqueada.

17/08/2026 às 11:00

Não consegui enviar aqui o print onde aparece somente que minha conta está bloqueada. Sigo no aguardo

17/08/2026 às 12:42

Cadastro totalmente excluído Sr. Rubens!

Ficamos à disposição.

17/08/2026 às 13:09

Atendimento bom, mas os serviços ofertados pela empresa não são eficaz falta algumas coisas em logística de mobilidade urbana a ser melhorado.

17/08/2026 às 20:48

Sr. Rubens, lembrando que nós produzimos a tecnologia, o sr era cliente de outra empresa. Creio que a insatisfação não foi conosoco e sim com a empresa que comprou nossa tecnologia para ofertar em sua cidade.