Péssimo atendimento e falta de respeito da MobApps

Irecê - BA

07/06/2025 às 13:46

ID: 219082019

Péssimo atendimento e falta de respeito com o cliente

Estou extremamente insatisfeito com o atendimento da MobApps. Estou há vários dias tentando resolver um problema e o único canal de contato disponível é o e-mail, que além de ser limitado, demora dias para obter qualquer tipo de resposta. É inaceitável a demora e a falta de eficiência no suporte ao cliente.

Além disso, fiz um comentário em um post no Instagram da empresa com uma crítica construtiva, buscando apenas chamar atenção para a situação e encontrar uma solução, mas meu comentário foi simplesmente apagado e ignorado. Esse tipo de atitude demonstra total falta de respeito com o cliente, que está apenas tentando ser ouvido.

A empresa deixa muito a desejar no quesito atendimento, comunicação e respeito com quem utiliza seus serviços. Espero que, por meio desta reclamação, a empresa tome alguma atitude para resolver o meu problema e melhorar seu relacionamento com os clientes.

16/06/2025 às 17:05

Olá, Anthony.
Lamentamos pela sua experiência e agradecemos por trazer essa situação à nossa atenção. Nosso compromisso é resolver todos os casos com agilidade e transparência.
Já estamos verificando seu atendimento internamente e entraremos em contato o mais breve possível para solucionar o problema.
Por favor, nos envie o print do email encaminhado para localizarmos e averiguarmos.

Equipe MobApps