Não recebi o produto

Itaúna - MG
23/12/2020 às 05:37
Ver todas ReclamaçõesComprei um caiaque, passei alguns email para mobay, nenhum retorno.. o status do pedido não atualiza. Impressionante o ecommerce desta empresa.
23/12/2020 às 14:24
Prezados Emerson,
Seu pedido esta com Status de enviado no site (Se vc acessar o site, tens essa informação lá), (Inclusive te ligamos antes do envio. Lembra? A compra esta em nome de seu Chefe Cassio NOGUEIRA), infelizmente a transportadora que atende sua Região não tem rastreamento On-line. Seu pedido Foi feito dia 08/12 e enviado Via Transportadora Direcional no dia 11/12 com a Nota Fiscal ******* com previsão de entrega para (28/12). Sobre o email enviado, o mesmo caiu no Spam (já estamos tentando corrigir a falha, pois pode ser tb falha do seu provedor, pois mandou em um email Comercial e aqui estais usando um gmail), no site também tem nossos telefones, além do registro que fizemos com vc antes do envio, não entendo porque abrir uma reclamação por aqui sem antes falar com algum de nossos contatos no site, lamento mais acho que errastes ao procurar o Reclame aqui pra solucionar algo tão simples, e que até mesmo seu produto já foi enviado e já esta quase chegando! Devido ao volume ser grande (Um Caiaque), não tem/não existe nenhuma opção expressa pra chegar com urgência, que é o que estais tendo.. Bom, estamos dentro do prazo! Segue nossos contatos caso queira falar pessoalmente e ter mais informações a respeito de nossa empresa/seu envio.
******* ou**************
Segue também os contatos da empresa/transportadora que irá fazer sua entrega*******
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas e/ou esclarecimentos
Atenciosamente
Juliano Farias