Atraso na entrega de cama comprada na Mobbili Móveis e falta de contato

Sorocaba - SP
19/03/2026 às 16:17
Comprei uma cama de viúva na empresa Mobbili Móveis industrias em 19 de setembro e até agora não recebi. Fiz o pagamento em Pix. Tentei entrar em contato pelo whatsapp e agora aparece a informação que estão sem internet. O pagamento caiu na conta de *****.
27/04/2026 às 08:45
Sra. Andrea, temos um canal direto com a fábrica e é por lá que respondemos todas as mensagens. Já foi lhe informado que seu caso está com o responsável da fábrica e o mesmo está verificando a melhor forma de resolver!!! Peço que aguarde o retorno pelo whats, que é o canal correto para proceder com os retornos. Att
04/05/2026 às 18:12
A única solução possível é a devolução do meu dinheiro. Vocês pegaram o meu dinheiro e não me enviaram o produto, isso é [Editado pelo Reclame Aqui].
Já comprei outra cama e quero meu dinheiro de volta.
04/05/2026 às 18:17
Não comprem na Mobbili Móveis. Eles não enviam o produto. Comprei uma cama em setembro do ano passado no Pix à vista e nunca recebi. Pedi o dinheiro de volta e a empresa não devolve.
A Mobbili Móveis Industriais não é confiável. É uma empresa do sul e acredito que seja só de fachada para dar [Editado pelo Reclame Aqui].