Atraso na entrega e falta de comunicação da empresa ***** - ME

05/11/2025 às 18:34

Realizei compra na empresa ***** - ME, CNPJ *****, em 13.10.2025, após cancelar compra da Madeira Madeira, que tinha sido a loja por onde realizei a compra inicialmente. Considerando que a Madeira Madeira é empresa séria, entraram em contato comigo as vésperas do prazo de entrega ser finalizado, e perguntaram se eu gostaria de aguardar a entrega que iria se atrasar. Eu disse que não , e recebi o estorno da Madeira Madeira corretamente e dentro do prazo.
Logo na mesma semana a empresa ***** - ME, me procurou por ***** e informou que a cama estava em processo de corte e que eu poderia fazer a compra diretamente com eles, fabricantes, diretamente, com valor mais barato. Isentaram o frete e assim, paguei em três vezes no cartão de crédito o valor de R$ 1.650,00, com a promessa de entrega para o dia 24 de outubro. O tempo passa, ninguém do estabelecimento me retorna com alguma justificativa ou negociação de novo prazo. Quero assim, solicitar o meu dinheiro de volta e o cancelamento da compra.

06/11/2025 às 10:21

Olá Sra. Regina, cfme. explicado por whatsapp, estamos com atraso por conta da falta de mão de obra que estamos enfrentando para contratar em nossa região. Porém o principal motivo do seu pedido ainda não ter sido enviado, é que tivemos problemas em nossa cabine de pintura e estamos tendo que terceirizar a pintura dos móveis. O que acaba gerando um prazo maior para envio. Seu pedido está fabricado, só aguardando retornar da pintura e a data de coleta do mesmo está para 17/11. Pedimos mais um pouco de paciência e compreensão. Att.

09/11/2025 às 17:07

Informo que não deixarei de promover outras ações para que possa receber ainda durante o mês de novembro a minha cama.

09/11/2025 às 17:07

Atendimento precário