Cliente aguarda há 10 meses reembolso de beliche cancelado e não entregue

16/07/2026 às 00:15
No dia 12/09/2025 comprei um beliche diretamente com a empresa pelo WhatsApp. No momento da compra, me informaram que a entrega seria feita em 20 dias úteis. Confiei no prazo e realizei a compra.
O problema é que esse prazo nunca foi cumprido.
Depois disso, a data de entrega foi alterada várias vezes e a empresa nunca entrava em contato para avisar. Eu sempre precisava mandar mensagem para saber o que estava acontecendo.
Depois de meses esperando e de vários prazos descumpridos, pedi o cancelamento da compra e a devolução do meu dinheiro. Na época, ninguém falou que havia qualquer impedimento para cancelar. Só meses depois disseram que o produto já estava em fabricação e, por isso, não aceitavam a devolução.
Mesmo assim, tentei resolver da melhor forma possível. Aceitei negociar, fiz contrapropostas e aguardei retorno. Mas a comunicação sempre foi muito difícil. Eles demoravam semanas, às vezes mais de um mês, para responder uma simples mensagem, e toda vez surgia uma nova condição.
Hoje já se passaram 10 meses desde a compra. Estou sem o beliche, sem o meu dinheiro e, até agora, sem uma solução.
Eu só quero o que é meu por direito: o reembolso do valor pago. Já tive paciência demais, dei diversas oportunidades para resolvermos isso de forma amigável, mas a situação só se arrasta.
Espero que a empresa finalmente resolva esse problema e faça a devolução integral do meu dinheiro.