Um ano e nada do meu dinheiro de volta

São Carlos - SP

24/11/2025 às 15:55

Em outubro de 2024, como já relatado aqui, fiz uma compra nesta empresa que, depois de transtornos já relatados também, foi cancelada. Porém, nunca efetuaram a devolução do valor pago e hoje venho alertar e comemorar um ano sem a restituição do valor que me cabe!
Fiquem atentos!

25/11/2025 às 09:56

Situação já está sendo resolvida em outro protocolo. Não adianta ficar abrindo várias reclamações sobre o mesmo fato, com a única intenção de aumentar o n de reclamações contra a empresa. Seu pedido tem cláusula específica quanto a devolução e cancelamento, e precisa ser analisado diante do ocorrido. Favor excluir tal avaliação, visto que a mesma já está sendo tratada sob outro protocolo. Att

25/11/2025 às 10:03

Não se trata de uma reclamação e sim de uma constatação! E não, não retiro nada visto que é meu direito. Um ano e nada da devolução dos valores pagosPROCON acionado e nadaprocesso na justiça e nada
A única coisa que posso fazer além de esperar é deixar um alerta: Leiam as reclamações antes, pesquisem.

25/11/2025 às 12:15

Abrir vários protocolos sobre a mesma situação não vai forçar/acelerar sua resolução, pelo contrário, está demonstrando que este canal não funciona corretamente e não é imparcial, pois qualquer um pode falar o que quiser sobre qualquer empresa, sem a devida comprovação da veracidade dos fatos.

25/11/2025 às 13:27

Novamente tenho que discordar, a comprovação é feita através de cópias de documentos enviadas a este site. Nada do que foi publicado aqui é infundado. Muito me estranha a crítica a uma plataforma reconhecidamente idônea. Mas isso não vem ao caso e parece ser uma postura
corriqueira dessa empresa. Mais uma vez, reforço aos possíveis clientes: LEIAM TUDO E TIREM SUAS PRÓPRIAS CONCLUSÕES.
Um ano e nada da devolução dos valores! Voltarei a alertar tanto quanto for necessário e caso haja a devolução do que me devem, voltarei também para relatar o feito. Por agorasem mais.

26/11/2025 às 11:56

Situação já está sendo resolvida em outro protocolo. Não adianta ficar abrindo várias reclamações sobre o mesmo fato, com a única intenção de aumentar o n de reclamações contra a empresa. Seu pedido tem cláusula específica quanto a devolução e cancelamento, e precisa ser analisado diante do ocorrido. Att.

26/11/2025 às 19:15

Não é verdade sobre cláusula específica e sabem disso. Ressalto mais uma vez que caso resolvam a questão, venho por este mesmo meio relatar o feito. Ainda que houvesse qualquer cláusula específica nada justifica uma análise de UM ANO PARA A DEVOLUÇÃO DO VALOR.