Atraso na entrega e falta de atualização do status do pedido com solicitação de reembolso

Nonoai - RS

12/04/2026 às 11:41

Gostaria de manifestar meu descontentamento com o pós venda desta empresa, fiz um pedido no dia 04/09/2025 as 6:15 h, e imediatamente fiz o pagamento via pix, foi solicitado um prazo de 30 dias úteis para fabricação da mercadoria, já se passaram muito além destes 30 dias úteis e nenhuma alteração do status. Gostaria de uma previsão concreta de entrega ou caso não seja possível, gostaria de solicitar o devido reembolso dos valores pagos. Atualizando..hoje ja é dia 12/04/2026 portanto mais de 7 meses e este [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa nem para entrar em contato, simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro e sumiram, será que a justiça vai permitir que continuem [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro ilegalmente de outras pessoas pelo Brasil ?? A falta de vergonha na cara por parte dos administradores é qualquer coisa de fantástica, se existe justiça, ja deveriam estar na [Editado pelo Reclame Aqui]. Por favor, façam desaparecer da face da terra a palavra "MOBELLO MOVEIS" junto com seus gestores.