Estorno não realizado e descaso no atendimento após devolução de espelho Mobello Móveis

Belo Horizonte - MG
08/02/2026 às 20:24
Realizei a compra de um espelho junto à empresa Mobello Móveis, pedido n *****.
Após o recebimento, foi solicitada a devolução do produto, a qual ocorreu conforme todas as orientações fornecidas pela empresa.
A transportadora realizou a coleta do produto em meu endereço, fato este confirmado pela própria Mobello Móveis em conversas por WhatsApp. Posteriormente, fui informado de que o produto chegou à empresa no dia 08/10, e que, a partir dessa data, passariam a contar até 15 dias úteis para o estorno.
O problema é que:
-Desde setembro, venho entrando em contato diversas vezes
-Recebi respostas contraditórias, atrasos e promessas vagas
-O atendimento foi constantemente empurrado de um setor para outro
-Em vários momentos fiquei dias sem qualquer retorno
-Até o momento, o reembolso NÃO foi realizado
Mesmo após a confirmação da devolução e do recebimento do produto pela empresa, o estorno não ocorreu dentro do prazo informado, nem foi apresentado comprovante, data exata ou solução definitiva.
O que mais causa indignação é o descaso com o consumidor:
-Sempre preciso correr atrás
-Nunca há um posicionamento claro
-Sempre está em andamento, aguardando retorno, em breve
A empresa descontou o valor da compra normalmente, mas não demonstra a mesma agilidade ou responsabilidade para devolver o dinheiro, o que fere diretamente o Código de Defesa do Consumidor.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], ignorado e desrespeitado, mesmo tendo cumprido todas as minhas obrigações como cliente.
O que espero como solução é:
-Reembolso integral e imediato do valor pago
-Comprovante do estorno
-Um posicionamento definitivo, sem novas promessas genéricas
Caso não haja solução, buscarei meus direitos pelos meios legais cabíveis, inclusive Procon e Juizado Especial Cível.
10/02/2026 às 10:44
Olá, Matheus.
A Mobello Móveis informa que tomou conhecimento da manifestação registrada e que o relato apresentado permanece em acompanhamento interno, conforme os procedimentos adotados pela empresa para análise das demandas recebidas por este canal.
Este espaço é destinado ao registro institucional das solicitações. Demandas relacionadas a devoluções, estornos ou posicionamentos passam por análise interna e, quando aplicável, o cliente é contatado pelos meios vinculados ao pedido para os devidos esclarecimentos.
A empresa permanece à disposição dentro de seus canais oficiais.
Atenciosamente
Mobello Móveis
11/05/2026 às 15:27
Prezados(as), até o presente momento estou sem resolução do meu problema, um descaso ABSURDO !
20/06/2026 às 20:09
Como disse, experiência péssima ! Não respondem as nossas mensagens, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado! Eles buscaram o espelho que devolvi e desapareceram sem nenhuma satisfação !