Não recebi a troca, não me respondem e não devolvem o dinheiro pago pela diferença.

São Joaquim da Barra - SP

10/11/2025 às 14:14

Fiz uma compra dia 10 de JUNHO da 2025, recebi a compra e pedi para trocar, dia 14 de AGOSTO fiz a troca, PAGUEI pela diferença e até hoje eu não recebi a troca, fazem 3 meses! Não me respondem por nenhum número do whatsap, não me atendem, não consigo contato nenhum!!! Eu só quero que resolva, pedi até o dinheiro de volta se não quiserem trocar, e até hoje não consegui contato com NINGUÉM! Eu paguei pela diferença, não recebi a troca e nem o dinheiro de volta ??????! Sério que vou ter que acionar a justiça para resolver algo ????? Tão simples e vocês não conseguem dar uma posição ?

11/11/2025 às 11:24

Olá Carollina

Lamentamos muito por toda a situação e entendemos completamente sua frustração. Estamos passando por um período de grande volume de atendimentos, o que tem gerado atrasos nos retornos e dificultado o acompanhamento individual de cada caso.

Nossa equipe de pós-venda está trabalhando intensamente para resolver todas as pendências. Pedimos sua gentileza em aguardar o contato, que será feito conforme a ordem de solicitações registradas.

Agradecemos pela paciência e compreensão.
Equipe Mobello Móveis

11/11/2025 às 11:26

Péssimo , estou no prejuízo até hoje