Buchas de suspensão Mobensani com durabilidade insatisfatória e falta de suporte

Americana - SP
02/01/2026 às 14:16
Comprei um kit completo com com 14 buchas de borrachas da mobensani, que é um fornecedor de primeira linha, porém não duraram 8 meses e as buchas ja Estragaram, e fui recomendado trocar todas novamente, porém acho injusto, pq paguei o preço da peça e mão de obra completa, pensando durar 2,3,4,5 anos, pois rodo bem pouco e só no trajeto de casa ao trabalho 5 km, de quando coloquei rodei 3 mil km, e ja perdi o serviço, tentei contato com o SAC e serviço de controle de qualidade pelo telefone *****, mas não tive retorno . Como contatei o fornecedor de venda, que me falou que a fabricante oferece garantia com o prazo curto, oque faz com que eu não tenha mais garantia.
Gostaria que de ressarcimento pelo gasto que tive de peças e mão de obra, já que o carro terá que ser feito tudo novamente, ou que me deem novas borrachas em garantia, porém com qualidade de durabilidade,nenhum carro que sai de montadora tem peças que durem 3,6,9 meses, as peças tem um tempo de durabilidade que não é essa.
Tenho um ford focus 1.6 8v flex 2008 zetec, comprei a peças na auto peças no ZAP de Americana.
06/01/2026 às 08:24
Victor, bom dia!
Entraremos em contato para entender melhor o caso.
06/01/2026 às 22:51
Ainda não foi sanado o problema, pq existe divergência adm e comercial, entre fabricante, comerciante e o fornecedor.