Kit Coifa + Batente do Amortecedor com defeito e baixa durabilidade

Leme - SP
18/02/2026 às 16:49
Comprei um Kit Coifa + Batente do Amortecedor da Master 2.3, com um pouco mais de uma semana começou um barulho toda vez que passava em alguma lombada, após verificarmos outros itens da suspensão e não encontrar nada de errado (porque de cara não desconfiamos do batente e da coifa devido terem sido trocados recentemente) fomos verificar e tanto a coifa quando o batente estavam estourados, o material é de péssima qualidade, perdi a mão de obra do mecânico porque tive que pagar pra ele trocar novamente a peça (que agora lógico comprei de outra marca).
Nunca mais compro nada dessa marca!!
O batente que estava na van antes de ser trocado (que só foi substituído pois trocamos o amortecedor e o mecânico recomendou que trocasse a coifa e o batente também) estava lá há 12 anos, não estou querendo comparar a durabilidade de uma peça original com uma peça paralela mas não durar uma semana é uma diferença um pouco grande!!
Em contato com a Revenda onde fiz a compra (que não é da minha cidade) me deparei com vários empecilhos para poder ser feito a troca do produto, inclusive queriam que eu enviasse a peça pra lá (mais um gasto).
19/02/2026 às 09:37
Juliana,
Entraremos em contato para entender melhor o caso.
26/02/2026 às 13:22
O Fabricante entrou em contato comigo e intermediou o extorno do valor com o revendedor!!