Chapecó - SC

01/11/2025 às 17:34

Péssima empresa em relação ao atendimento ao cliente, demoram dias para dar o retorno. Realizam cobrança indevida, taxa de seguro de condomínio, e na entrega do imóvel não fazem vistoria, não vão in loco para entregar e verificar os reparos, apenas entregam as chaves na recepção e se tiver alguma reclamação é para contestar as fotos de fotoshop. Resumindo entregaram o apartamento com as janelas sujas, churrasqueira suja, e os buracos das paredes sem vedar os buracos, a borracha da porta descolada, fora a sacada que não pintaram, alegando que é devido ao tempo, porém foi cobrado uma reforma do antigo morador, e por se tratar de apartamento novo, no mínimo que fizessem a pintura então, ao ser cobrados, simplesmente responderam que não iriam fazer, e solicitado pelo menos as cores e se realmente pintaram, pois é novo, e da tinta utilizada com notas ele não forneceram. E ainda no final retiveram a última parcela do aluguel. Não indico para ninguém.

12/11/2025 às 10:42

Olá, tudo bem?

Lamentamos pela percepção negativa e pela experiência relatada. A Mobg atua com processos internos estruturados para garantir a tratativa adequada de cada tipo de demanda. Por esse motivo, nossos setores são divididos conforme as especialidades como locação, manutenção, vistoria e financeiro para que cada solicitação seja atendida pela equipe responsável. Essa divisão, embora possa gerar encaminhamentos entre áreas, é necessária para assegurar a precisão e a qualidade no atendimento. Ressaltamos que buscamos sempre manter um relacionamento transparente e respeitoso com nossos clientes, e estamos constantemente aprimorando nossos fluxos de comunicação para garantir maior agilidade e clareza nas respostas.

Realizamos vistorias de entrada e de saída em todas as locações. No seu caso, a vistoria de saída foi encaminhada em 03/09, seguida pela vistoria de conferência dos reparos em 17/09, e reenviada novamente em 01/10 para registro e transparência. Nosso processo interno prevê que o proprietário pode solicitar contestação quando entender necessário, justamente para que haja dupla checagem das informações antes do encerramento da locação.
Todos os itens mencionados foram devidamente tratados, e o imóvel foi entregue em condições regulares de uso, com reparos pontuais de massa e pintura interna, revisão de vedação e limpeza completa, incluindo trilhos e esquadrias. As alegações e imagens apresentadas na notificação foram analisadas de acordo com os parâmetros técnicos de devolução após uso regular.

Os elementos externos, como grades, sacadas e partes aparentes, estão expostos às intempéries e variações climáticas, sofrendo desgaste natural inevitável, não eliminável por limpeza final comum. Além disso, esses elementos seguem o padrão condominial e de fachada, o qual não pode ser alterado unilateralmente na saída, sob pena de despadronização e necessidade de autorização do condomínio. Em locações residenciais, não há obrigação de repintura total quando não há dano além do desgaste natural pelo uso, tampouco é exigida pintura integral de elementos externos expostos ao tempo. O imóvel, portanto, foi entregue em conformidade com os critérios de conservação e segurança aplicáveis.

Reforçamos que seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos pelos nossos canais oficiais e reiteramos o nosso compromisso com a transparência, o profissionalismo e o bom relacionamento com todos os clientes e parceiros.

12/11/2025 às 11:38

Se isso tivesse ocorrido concerteza haveria um termo de vistoria final entregue ao cliente em sua presença e colhido a sua assinatura e não por acesso remoto, e primeira vez que vejo uma empresa pedir para contestar fotos de fotoshop, e estou tendo que retirar dinheiro do meu bolso para terminar o pessimo serviço, além da cobrança indevida do seguro de condomínio e do ressarcimento do último mês que não foi repassado, sem falar que cobraram a reforma integral e não apresentaram notas das tintas e material utilizado, apenas uma nota genérica. E as datas de visita de entrega do imóvel não coincidem. Deveriam tratar melhor seus clientes e apresentar um serviço melhor de qualidade, enfim péssim empresa não é a toa que tem más avaliações, pena que não verifiquei antes de contrata-la, não indico pra ninguém e se me pedem informações, já repasso o ocorrido para não cair no mesmo engodo.