Concórdia - SC

06/05/2026 às 13:44

Alugamos um apto pela ***** no início tudo parecia maravilhoso! Quando entramos surpresa o apto não estava pintado, tinha inúmeros vazamentos no banheiro cozinha, corretor que nos atendeu deu sua palavra que não iria precisar pintar o apto, quando saímos surpresas mais de 10 mil de cobrança absurdas que não tinham nada a ver com o apto! Ainda processaram nos estamos tendo inúmeros problemas com essa cobrança! É impossível que o ***** não fiscalizou pois pelo que vimos não foi só nosso caso! Você tenta resolver não resolvem são [Editado pelo Reclame Aqui] nada funciona! Mas não vamos deixar assim! Vamos até o fim essa empresa precisa ser fechada!!!! Práticas são altamente abusivas no final do contrato! É só ver as reclamações não é só nosso caso!!!

13/05/2026 às 15:50

Olá!

Primeiramente, gostaríamos de dizer que Mobg sempre pauta suas relações pela transparência e pelo estrito cumprimento dos contratos de locação.

Analisando sua situação, foi verificado que a cobrança que está sendo feita é referente aos valores deixados em aberto quando você desocupou o imóvel, pois ficaram pendentes de pagamento valores correspondentes a condomínio, taxa de mudança, além de manutenções relativas aos reparos finais no imóvel. Não se trata, portanto, de valores sem relação com a locação, mas de obrigações previstas e assumidas contratualmente.

Além disso, houve tentativas de resolução da situação de forma consensual, como você sabe, pois participou dessas tratativas. Contudo, diante da ausência de solução definitiva, a questão segue sendo tratada judicialmente, onde os fatos e documentos pertinentes estão sendo devidamente analisados.

Reforçamos que a imobiliária permanece à disposição para tratar do assunto pelos canais adequados, sempre com respeito às partes envolvidas e aos limites legais aplicáveis.