Péssimo desempenho do sistema e suporte ineficiente da Navita

Brasília - DF

08/04/2024 às 16:37

ID: 186320071

Estou extremamente insatisfeito com a experiência que tive com a empresa Navita (Mobi All Tecnologia SA) e seu sistema. Investi tempo e dinheiro em um sistema que, segundo promessas, deveria facilitar e melhorar a segurança dos dados dos celulares em nossa empresa, mas o que recebi foi uma fonte interminável de frustração e decepção.
Desde o momento da instalação, tenho enfrentado problemas recorrentes de sincronização entre o sistema da Navita (Mobi All Tecnologia SA) e os celulares corporativos, além de dificuldades de compatibilidade com aplicativos da Play Store. Não consigo expressar o quão prejudicial isso tem sido para a minha produtividade e para o funcionamento do nosso negócio.
O que mais me desanima é a total ineficácia do suporte técnico da Navita. Após inúmeras tentativas de contato, fui recebido por uma equipe despreparada e desinteressada em resolver meus problemas. As respostas padrão e genéricas que recebi só ampliaram minha frustração. Além disso, para minha surpresa, descobri que a empresa não disponibiliza um telefone de contato para assistência direta. Como é possível confiar em uma empresa que se esquiva do contato direto com seus clientes?
É inaceitável que uma empresa que se propõe a oferecer soluções tecnológicas não seja capaz de garantir um serviço minimamente funcional e um suporte eficiente. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado pela Navita (Mobi All Tecnologia SA), que não cumpriu com suas promessas e compromissos no momento da venda da solução.