Descaso com o consumidor e não cumprimento do contrato para isenções de PCD

12/01/2026 às 19:58
Total descaso com o consumidor!!!!! Depois que vc paga te colocam na geladeira.Contratei os serviços da Mobi PCD para carta PCD e suas isenções no valor de 3411,00 .Em julho de 2025 comprei meu carro .Foi cobrado em contrato o valor de 841,00 reais pela isenção de IPVA,ICMS, IPI e rodizio.Não foi solicitado o serviço de isenção de ICMS e IPI mesmo eu tendo pago pois consegui um valor bom no preço do carro.Então solicitei a isenção do IPVA e rodizio.Em contrato a isenção do rodizio sairia em até 40 dias e faz mais de 6 meses e nada.Não respondem mensagem até trocaram de telefone e nem me comunicaram.Eu tive que ficar procurando o telefone nas redes sociais.Passado 6 meses que é o prazo de isenção do IPVA não mandam nenhum comprovante nem dão satisfação do andamento.Consultei a certidão de isenção do IPVA no portal.fazenda.sp.gov.br e não consta nada a respeito do meu veiculo.UM ABSURDO
15/01/2026 às 13:08
Prezada cliente,
Em momento algum deixamos de prestar atendimento ou de responder suas solicitações.
Sobre a isenção de rodízio, informamos oportunamente que o pedido inicial foi indeferido, conforme retorno do órgão responsável, e um novo protocolo foi aberto na sequência. Também foi esclarecido que, por se tratar de processo vinculado diretamente ao GOV.BR e ao e-mail da própria cliente, a notificação de liberação é enviada exclusivamente ao titular, em razão da verificação em duas etapas, o que impede o acompanhamento direto por terceiros, inclusive pela empresa.
Em relação à isenção de IPVA, o processo está devidamente protocolado, conforme abaixo:
Processo n *****
Isenção de IPVA Pessoa com deficiência física, sensorial, intelectual ou mental, ou autista.
A consulta pode ser realizada diretamente pela cliente por meio do sistema SIVEI, no portal da Secretaria da Fazenda do Estado de São Paulo.
Além disso, entramos em contato para agendamento da perícia no IMESC, etapa obrigatória do processo, e aguardamos retorno da cliente para prosseguimento.
Ressaltamos que todos os prazos estão condicionados aos órgãos governamentais, não sendo possível à empresa interferir ou acelerar análises, deferimentos ou convocações.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, sempre dentro dos limites técnicos e legais do processo.
Equipe Mobi Isenções