Mais de um ano e isenção PCD não saiu

15/05/2024 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato c a Mobi isenções pela 1a vez em 18/04/*******. Fiz tudo que cabia a mim. Troquei CNH, paguei tudo à vista e até agora só tenho isenção do IPI Tenho necessidade de carro automático urgente! E a empresa sempre dá desculpas que falta algo no processo. Sendo que esse processo leva até 2 meses p ser liberado. Estou me sentindo enganada.
08/06/2024 às 15:58
Olá, Josineide
Meu nome é Giulia, sou responsável pelo departamento de Relacionamento com o Cliente da Mobi Isenções e conforme falamos por telefone/mensagem, lamento muito ocorrido e demora a liberação do processo de ICMS.
Queremos garantir que estamos acompanhando de perto o seu processo junto à Secretaria da Fazenda. Sabemos que você está a par de todos os detalhes, incluindo os indeferimentos que ocorreram até o momento.
Infelizmente, a análise e liberação do seu processo dependem exclusivamente da Secretaria da Fazenda. Nós já anexamos todos os documentos necessários para a liberação e estamos fazendo o possível para agilizar o procedimento.
Nosso objetivo, como Empresa de Assessoria, é prestar o melhor serviço e tornar o processo burocrático, o mais simples para os nossos clientes.
Estamos empenhados em resolver essa situação da melhor forma possível, evitando novos contratempos.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, estamos à disposição pelos nossos canais de comunicação: telefone ou e-mail *******
Agradecemos pela sua compreensão.
Equipe Mobi Isenções
08/06/2024 às 16:00
Olá, Josineide
Agradecemos pela sua compreensão.
Equipe Mobi Isenções
10/06/2024 às 09:05
Sei que a deliberação final não depende de vocês, mas foram erros primários, como laudo médico errado, endereço errado... que certamente fizeram atrasar muito a finalização do processo... ainda no aguardo
12/06/2024 às 12:06
Prezada Josineide,
Gostaríamos de informar que o laudo médico e o endereço que foram corrigidos não foram motivos de pendência ou indeferimento no seu processo de isenção de ICMS.
Os motivos das pendências foram previamente informados e, conforme solicitado, a você apresentou novos documentos. Respondemos todas as pendências, e seu processo segue agora em análise fiscal.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
05/09/2024 às 12:31
Apesar da demora do processo, foi resolvido!