Denúncia contra supervisora por assédio moral e manipulação na Real JG Limpeza

04/03/2026 às 18:53

Olá como não estou achando sobre a empresa que trabalhei mais sei que vocês de alguma forma faz parte eu quero vim fazer uma reclama,aliás mais que reclama um denúncia sobre uma Funcionária que se diz ser Supervisora mais de supervisora não tem não porque e uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] manipuladora,narcisista,sem caráter,sem noção e sem humildade uma pessoa que tratar os funcionários igual um bicho e se você não faz o que ela quer você e perseguido por ela até ela conseguir fazer você parar em um hospital ,uma pessoa que faz funcionários ficar contrata o outro sendo que na verdade é ela não que presta,vocês estão perdendo ótimos funcionários por está fechando os olhos só pra enxerga as coisas que ela faz essa supervisora da Real Jg da limpeza das estações do curral até Campo Grande e de Santa Cruz até ilha de Guaratiba com o nome Tayane,ela conseguiu destruir a empresa tirando funcionários bons mais que por ela ser ruim queria que as pessoas fossem igual a ela,uma empresa que tinha tudo pra ser uma ótima empresa mais ela faz com que tudo fica pessimo uma bruxa,mal amada,fofoqueira e psicopata isso que ela,vocês da Mobi precisar enxerga isso.