Problemas de logística e mau atendimento de despachantes no Terminal BRT Deodoro

Niterói - RJ
14/08/2026 às 09:25
Bom dia ! Prezados ,venho aqui registrar mais uma denuncia já que no canal 1746 não resolve.
Terminal BRT Deodoro, dia sim e não e uma confusão horrível de ônibus por que no plantão de deus colaboradoras que fazem o plantão dia sim e não .
Excepcionalmente nos plantões dessas duas moças despachantes e uma bagunça , elas não conseguem administrar a logística de liberação dos ônibus.
Todo mundo reclama pois ela não pega a ficha do motorista ao invés de mandar rodar pra parar na baia ela fica com os ônibus tudo parado causando um engarrafamento onde nenhum ônibus entra e nenhum sai, pior não gosta que reclame com ela , pega a ficha sentada e sentada fica , horário de pico e horrível nos plantões delas duas , fora que é mal humorada e mal educada , já presenciei a forma como ela fala com alguns motoristas e achei desrespeitosa. Gostaria que a Mobi rio se pronunciasse sobre, observar as câmeras nos dias de plantões delas e importante para saber que as reclamações não são sem fundamento.
Assim como eu venho reclamar tbm gostaria de parabenizar os dois rapazes que cobrem os plantões delas no terminal BRT Deodoro, são simpáticos ,atenciosos e muito competentes observe pela câmera os plantões equê eles tiram e veja a organização que eles trabalham ,por isso acho viável colocar essas moças pra treinar com eles.