Propaganda enganosa

Mafra - SC
08/02/2025 às 09:58
ID: 209404081
Ver todas ReclamaçõesFiz um cadastro e anúncio na Mobuauto em janeiro de *******. Depois de 4 dias do anúncio pago (49,00) e este não tendo sequer uma mísera visualização, eu me arrependi e solicitei o cancelamento da minha conta e devolução da quantia paga. O que não foi sequer respondido, apenas uma mensagem automática do sistema.
Faço a reclamação mais como um alerta para outros não caírem nessa fria.
10/02/2025 às 10:26
Olá, Ivan!
Como toda compra realizada pela internet o consumidor tem o direito de cancelamento e estorno dentro do periodo de 7 dias para arrependimento. Se ainda estiver dentro do prazo, você pode enviar um e-mail para: *******
Caso contrário, explico que o tempo médio de recebimento de leads é de até 7 dias úteis, existe um tempo de amadurecimento para o anúncio pegar relevância com nossos esforços de mídia.
Estamos a disposição.
10/02/2025 às 10:40
Fiz isso com menos dias. Enviei email no quarto ou quinto dia e vocês não responderam nada.
18/02/2025 às 11:20
Boa tarde, Ivan.
Não temos nenhum e-mail em nossa caixa de atendimento, então acredito que seu caso já foi resolvido.
Caso não, por favor envie para: ******* solicitanto o reembolso.
18/02/2025 às 11:27
Existe e-mail sim. Vou tentar anexar. Voces não responderam nada, apenas uma mensagem eletronica dizendo que estavam verificando. Abaixo colei o texto do e-mail. Enviando para o Mobiauto no dia 13/01/*******.
IVAN ANTONIO DA ROCHA
*******
Fiz um anuncio no site MOBIAUTO na data de 12/01/*******, de um Virtus confortline *******. Podem verificar a minha conta no e-mail *******
Para isso paguei 49,00 reais.
Eu acredito que o site não funcione pois em mais de 24 horas não teve sequer uma visualização.
Gostaria que os senhores cancelassem a minha conta e se possível me ressarcirem do valor pago, pois não tive o retorno mesmo que mínimo esperado.
Aguardo providências.
Ivan A. da Rocha.
Mafra - SC
18/02/2025 às 14:06
Olá, Ivan.
Nosso time financeiro vai iniciar o processo de devolução do valor para, mas para isso precisamos que seja informado um conta bancaria.
Aguardamos o seu retorno por e-mail.
Lembrando que o processo leva até 5 dias uteis para ser finalizado.
20/02/2025 às 18:25
Depois que fiz a reclamação aqui no site a Empresa me ressarciu o valor. Então eu dou por encerrado o assunto e estou satisfeito com a solução.