Reembolso de plano de anúncio de moto devido à impossibilidade de financiamento como pessoa física

Limeira - SP

16/05/2026 às 20:36

Fiz o plano de ***** para anúncio da minha moto por não consigo falar com os comprovadores e eles não conseguem financiar porque sou pessoa física e não tenho como financiar. Gostaria do meu valor de volta

20/05/2026 às 18:08

Boa tarde, Sra. Lethicia

Obrigado pela sinalização e pedimos desculpa pelo ocorrido.

Encaminhamos o seu caso para o nosso time interno, que irá atuar para conseguirmos apoiar o senhora com a identificação do problema do seu anúncio e o retorno a solicitação.
Possuindo o retorno e atualização, também irei trazer por aqui.

Caso prefira, o senhor também pode nos acionar diretamente no suporte dentro da sua área logada ou, para demais suporte relacionado a nossa plataforma, nos acionar também via [email protected]

Time de Atendimento Mobiauto

20/05/2026 às 18:42

É possível o cancelamento e estorno do Pix por favor? Não utilizei o serviço

26/05/2026 às 14:24

Boa tarde, Sra. Lethicia

Nosso time atuou verificando o seu caso e a solicitação realizada.

Com os dados encaminhados da conta enviada, o seu anúncio recebeu visitas de pessoas interessadas e inclusive propostas que procuraram a senhora ou o senhor Ramon, titular da conta enviada, onde direcionou o contato para o seu WhatsApp buscando concluir a venda.

Por conta deste cenário, não é possível efetuarmos o reembolso do valor, uma vez que realizou negociações normalmente pela sua conta.
Com relação ao financiamento, atualmente não oferecemos esta opção para anunciantes pessoa física, mas estamos verificando alternativas para um futuro breve atender melhor esta necessidade.

Ressaltamos que a Mobiauto é uma plataforma de anúncios de veículos, e não participamos das negociações, pagamentos ou acordos firmados entre compradores e lojistas. Todas as condições comerciais e de pagamentos são de responsabilidade exclusiva da loja vendedora e do cliente potencial.

Possuindo mais dúvidas relacionado a nossa plataforma ou necessidade de suporte dentro da sua área logada ou, o senhor pode nos acionar via [email protected]

Time de Atendimento Mobiauto

26/05/2026 às 14:34