Sem suporte pelo site

Brasília - DF
14/04/2025 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesAbri um chamado. Como a empresa não tem respeito pelo clientes, fecham o chamado sem qualquer resposta. Chamado: *****
06/05/2025 às 19:25
Boa tarde, Sr Marvin.
Realizamos tentativas de contato com o Sr. no telefone informado, mas não obtivemos sucesso.
Nós buscamos o chamado ******* em nossa base e identificamos que o ticket do senhor ainda está aberto e em análise. Em breve nosso time de suporte lhe retornará.
Reiteramos que o canal oficial de suporte junto a Mobiauto é através do *******.
Thaís Rocha
Marketing e Atendimento Mobiauto
06/05/2025 às 19:52
Não há registro de contato telefônico e os chamados de atendimento SUMIRAM! Toda vez que reabria o chamado, o mesmo era fechado sem resposta até simplesmente darem um jeito de sumir com o chamado. Qual o nome disso?
16/05/2025 às 16:47
Sr Marvin, boa tarde.
nós tentamos o contato com o senhor no dia 6/05 às 18:32 e as 18:38 para explicarmos o que discorremos em nossa resposta à sua manifestação no Reclame Aqui. Seu chamado ainda está em aberto, em análise com o time de suporte. Se preferir o senhor pode adicionalmente enviar um e-mail para *******.
Time de atendimento Mobiauto
30/10/2025 às 20:07
Se você quer um automóvel e encontrar um veiculo pela mobiauto, e depois dar algum problemas, eles ficam do lado da loja e não dão qualquer informação. Trata usuários como pessoas de segunda categoria sem direitos.