Tentativa de contato sem sucesso para denunciar [Editado pelo Reclame Aqui] aplicados com o número

Petrolina - PE

03/07/2026 às 13:53

Estão usando meu telefone para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], já tentei contato com a empresa para denunciar e nunca tive retorno ou consegui contato.

03/07/2026 às 15:51

Boa tarde, Sr. Luciano

Pedimos desculpa pelo ocorrido e por não ter obtido ainda as respostas sobre a situação .

Encaminhamos o seu caso para o nosso time interno, que irá atuar para conseguirmos apoiar o senhor com a identificação do caso informado e atuação sobre o uso do seu contato.
Possuindo o retorno e atualização, também irei trazer por aqui a resolução efetuada.

Caso prefira, o senhor também pode nos acionar diretamente no suporte dentro da sua área logada ou, para demais suporte relacionado a nossa plataforma, nos acionar também via [email protected]

Time de Atendimento Mobiauto

03/07/2026 às 15:59

Já faz um tempo que isso vem acontecendo e venho recebendo diversas mensagens de pessoas tipo essa que mandei o print, esse e-mail que você enviou também já utilizei para entrar em contato e nunca tive retorno e não foi só uma ou duas vezes que tentei por esse e-mail, então espero outro meio de contato ou que resolva a situação de imediato, desde já agradeço.

13/07/2026 às 14:32

Boa tarde, Sr. Luciano

Lamentamos novamente pela situação que vem enfrentando ao e pela falta de retorno que não obteve.
Atuamos internamente para corrigir esse fluxo e garantir que mais nenhuma solicitação fique sem um retorno.

Para apoiá-lo, identificamos que o telefone do senhor constava em uma loja dentro da nossa plataforma que não está mais em atividade e, por conta disso, o senhor estava recebendo esses contato. Por conta disso, fizemos a exclusão da mesma para as pessoas parem de buscar o senhor com essas informações.

Reforço que a Mobiauto é uma plataforma de anúncios de veículos, e não participa das negociações, definição de valores ou aplicações das informações dos vendedores em seus cadastros. Todas as condições comerciais, contato e disponibilidade de veículos, são de responsabilidade exclusiva da loja vendedora.

Agradecemos pela sinalização que realizou com a sua reclamação, isso nos apoia a continuar melhorando e identificar situações como essas.
Caso necessite de apoio ou possua dúvidas sobre nossa plataforma ou demais assuntos, pode nos acionar via [email protected]

Time de Atendimento Mobiauto