Veículo anunciado indisponível após deslocamento do cliente

Guarulhos - SP

15/07/2026 às 20:49

Sou ***** - Hoje é dia 15/07/2026

Estou a procura de um veículo seminovo pra comprar, fiz uma consulta para compra, encontrei através do site MOBI AUTO o veículo HB20S SEDAN modelo UNIQUE ano 2019 pelo valor de R$ 40.599,00.

Por algum motivo que desconheço, tive que negociar com a empresa LIONS SEMINOVOS, entrei em contato com uma atendente através do telefone *****, falei com *****, a mesma me informou que o veículo de meu interesse estava em um depósito na cidade de ARUJÁ, porém eu poderia ir até a loja que o mesmo seria transportado até a referida loja que fica na *****.

Moro na cidade de Guarulhos, portanto um deslocamento um tanto complicado.

Cheguei nessa loja por volta de 17:30 horas, fui atendido pelo consultor *****, para minha surpresa o veículo não estava lá, o consultor me falou que o mesmo não estava mais disponível pois o veículo já teria um outro interessado que havia feito um depósito de caução de R$ 20.000,00 para garantir a compra do mesmo, ou seja viagem perdida ou eu teria que escolher outro veículo mais caro, o que para mim se tornou inviável.

Para minha surpresa ZERO, cheguei em casa por volta de 20:00 horas e consultei novamente o site MOBI AUTO e o veículo ainda está anunciado nas mesmas condições.

Vou tentar enviar fotos.

É tudo uma [Editado pelo Reclame Aqui]?

27/07/2026 às 17:54

Boa tarde, Sr. Ronaldo

Lamentamos sinceramente o transtorno relatado e a situação que identificou.

A Mobiauto é uma plataforma de anúncios de veículos, e não participa das negociações, pagamentos ou acordos firmados entre compradores e lojistas. Todas as condições comerciais, incluindo eventuais promessas de disponibilidade de veículos, valores cobrados e negociações realizadas, são de responsabilidade exclusiva da loja vendedora.

Para apoiá-lo, acionamos o nosso representante comercial para que entre em contato com a loja pedindo para revisar a disponibilidade dos veículos dentro da nossa plataforma, assim como o pedido de retorno ao senhor de desculpas pela situação que passou.

Ressaltamos, no entanto, que não temos autonomia sobre as ações da loja, uma vez que se trata de um anunciante independente.

Seguimos à disposição para qualquer suporte relacionado ao uso da nossa plataforma via [email protected]

Time de Atendimento Mobiauto

27/07/2026 às 17:58

Sinto muito pela postura da empresa mobile auto nesse caso.

O que fica pra mim é pra grande parte dos consumidores é uma grande falta de respeito.

Não farei mais negócios através dessa plataforma.

27/07/2026 às 18:04

Boa tarde, Sr. Ronaldo

Novamente, lamentamos por toda a situação que o senhor passou nesta experiência.

Para apoiá-lo, atuamos com o contato e solicitações com a loja para as devidas correções e ações serem realizadas para melhorar a experiência do senhor e dos demais clientes.
Porém, reforçamos: A Mobiauto é uma plataforma de anúncios de veículos, e não atua como uma loja na venda e compra dos mesmo. Nos não participamos das negociações, pagamentos ou acordos firmados entre compradores e lojistas. Todas as condições comerciais, incluindo eventuais promessas de disponibilidade de veículos, valores cobrados e negociações realizadas, são de responsabilidade exclusiva da loja vendedora.

Sentimos muito mais uma vez pela experiência que teve e, seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte relacionado ao uso da nossa plataforma via [email protected]

Time de Atendimento Mobiauto

27/07/2026 às 18:06