Motorista altera itinerário e prejudica passageiros, obrigando uso de transporte alternativo.

Cotia - SP
17/07/2026 às 16:42
ID: 254196293
Utilizo esta linha diariamente de segunda à sexta-feira nos horários de pico (06h00 de manhã e 18h00 à tarde), porém, pelo menos uma vez por mês ocorre uma "alteração" de itinerário por livre e espontânea deliberação do motorista. Ao reclamar a frequência da irregularidade cometida com a fiscal da linha, a mesma me disse que somente eu anotando o número do veículo, eu conseguiria realizar uma reclamação junto a empresa. Então ai vai minha reclamação:
No dia 03/07/2026 - por volta das 18h20 o ônibus Metrô Santa Cruz - linha 502J-10 METRÔ STA. CRUZ - veículo de número 6 4483 como na foto anexa, sentido metro Santa Cruz, o motorista ao chegar no final da rua Bento José de Moraes, ao invés de entrar à esquerda AV. EDUARDO PEREIRA RAMOS, ele virou à direita na mesma avenida, alterando o itinerário e cortando o caminho do ônibus e prejudicando os passageiros que desceriam nos bairros que contemplam as ruas Bruno Taut, Samuel Arnold, Estampa Esportiva e Vitório Gui.
Espero que resolvam esse problema, pois tenho que utilizar UBER toda vez que sofro com esse transtorno.
05/08/2026 às 11:07
Nada foi resolvido