Reclamação

26/07/2026 às 07:45
Bom dia.
Hoje 26/07/26 (07:13 h) sabendo do desvio da linha 5652-22 no Pq do Ibirapuera, fiquei aguardando o ônibus dessa linha no ponto da Rua Dante Pazzanese que fica no lado esquerdo da via e ao dar sinal para o motorista o mesmo parou o veículo do lado direito aproximadamente 50 metros antes do ponto. Tive que sinalizar e ao mesmo tempo correr até o veículo. Agradeci por ele ter me esperado e ainda pedi desculpas por achar que eu estava no ponto errado. Acho que o condutor não gostou pois me disse que só estava passando por ali por causa do desvio, me deixando a entender que estava me fazendo um favor. Faço uso dessa linha com frequência e sei que aos domingos e feriados quando tem algum evento no Ibirapuera a linha é desviada e sempre utilizo desse ponto próximo ao hospital Dante Pazzanese. Peço que atualizem informações sobre desvio aos condutores e mais respeito ao usuário (passageiro). Prefixo 63328
04/08/2026 às 17:10
Recebi um retorno informando que minha reclamação seria encaminhada para o setor responsável