Cobrança indevida de valor adicional por tempo excedido em estacionamento em São Vicente

São Vicente - SP

04/09/2025 às 18:13

Quero fazer uma reclamação contra este estacionamento ele fica no edifício Elber em São Vicente São Paulo por causa de apenas dois minutos me cobraram R$10 a mais Ou seja o valor de uma diária sendo que o estacionamento fica num prédio em que a demanda de rotatividade é enorme a recepção das vezes demoram cinco a 10 minutos pra nos atender ou seja eles não dão tolerância nem de cinco minutos nem de dois minutos que foi o meu caso, ainda conversei com a atendente, expliquei que utilizo o serviço deles há mais de dois anos e que por causa de DOIS minutos perderiam uma cliente e ela não deu a mínima, ainda me mostrou a plaquinha com o número de telefone do PROCON e da empresa. Em um país que a crise impera, empresas assim não fazem questão nenhuma de agradar o cliente, pelo contrário!
Perderam a cliente assídua por causa de 2 minutos, depois não reclamem que ninguém utiliza o serviço e o estacionamento vive vazio.

05/09/2025 às 09:29

Prezada Rosana,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo transtorno ocorrido em sua última utilização de nosso estacionamento.

Reconhecemos a importância de clientes que, como a senhora, utilizam nossos serviços de forma frequente e entendemos sua insatisfação diante da situação relatada. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento justo e transparente, e por isso gostaríamos de tratar do caso de forma individualizada.

Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe um e-mail para ******* informando seu nome e telefone de contato, para que possamos avaliar o ocorrido junto à nossa equipe e buscar a melhor forma de resolução.

Estamos à disposição e esperamos reverter essa impressão negativa.

Mobiciti