Cobrança indevida e demora no atendimento em estacionamento

Santos - SP
09/07/2025 às 00:08
Ver todas ReclamaçõesEm 08/07/2025, no edifício Helbor Office São Vicente, realizei a entrada para descarga de mercadorias, com tempo limite de 30 minutos para entrada e saída do estacionamento. Após 25 minutos, cheguei ao guincho da Mobicity, onde o funcionário demorou mais de 5 minutos para me atender devido a um cliente que não tinha sinal de celular para realizar o pagamento. Após 6 minutos de espera, meu ticket constou 31 minutos. O funcionário informou que a demora não era de sua responsabilidade e cobrou o pagamento, alegando que eu havia extrapolado o tempo. O atendimento foi inadequado, pois a culpa não é minha. Ressalto que, em caso de tempo de tolerância, a parada para validação do ticket implica em perda de tempo, o que beneficia a empresa.
Solicito o ressarcimento do valor pago
05/09/2025 às 10:08
Prezado André Oliveira,
Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e lamentamos pelo transtorno ocorrido em 08/07/******* no Helbor Office São Vicente.
Registramos seu relato e vamos tratá-lo com prioridade. Entraremos em contato por telefone para entender os detalhes do atendimento, conferir os registros internos e dar andamento à análise do caso e às devidas providências.
Caso não consigamos contato, por gentileza, nos escreva em *******
Mobiciti
26/09/2025 às 15:10
Certo, apos a demora verifiquei aqui sua resposta.
08/12/2025 às 19:27
Nao foi resolvido. Entraram em contato 2 meses dps