Encheção de saco dos manobristas

03/10/2024 às 17:24
ID: 198822081
Ver todas ReclamaçõesSou cliente mensalista da unidade da rua Francisca Miquelina SP e toda vez os manobristas vem com papinho pra eu colocar meu carro em outra vaga ou outro andar. Tenho cartão de PCD válido no painel do carro e agora a estória é que tem outro cliente que é cadeirante de BMW (e ele não é cadeirante porque conheço ele) e não tem cartão de PCD. Quero encerrar definitivamente meu vínculo com essa espelunca. Um absurdo, eu sou pagante e posso colocar em qualquer vaga, já que não é vaga fixa, inclusive na vaga de PCD que sempre tem carro sem cartão lá e eu tenho cartão e lei federal e estadual que me permite isso.
23/10/2024 às 18:05
Prezado,
Nossos manobristas fazem orientações diárias visando o melhor fluxo para o estacionamento. Também, estão à disposição para manobrar todos os veículos quando solicitado.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e nos colocamos à disposição.
Gratidão!
Abraço
23/10/2024 às 18:10
O que eles fazem é contra a lei em querer que alguém ocupe a vaga exclusiva para PCD por coleguismo. Cumpri o que me foi orientado de que o segundo andar é para mensalistas fixos, que era o meu caso. Não tem nada a ver com fluxo e sim com preferência para o cara da BMW ter melhor acesso ao elevador e ter a vaga dele sempre reservada mesmo não sendo PCD e não tem política de vaga demarcada. Enfim péssimo atendimento do manobrista é pior atendimento ainda vindo de vocês da ouvidoria. Que deveria atender ao pedido dos clientes e não proteger manobrista e cliente de BMW abusado e folgado.
23/10/2024 às 18:11
Empresa presa pelo o errado e injusto. Ferindo leis estaduais e federais.