Péssimo atendimento e funcionário

29/11/2024 às 23:22

ID: 203269387

Estacionei meu carro hoje ( 29/11) no estacionamento do edifício Itália ( Avenida Ipiranga *******) , na saída eles demoraram mais de 1 hora pra trazer nosso carro! Eu estava com 3 crianças e 1 idosa pedi 3 vezes para os funcionários e nada, a 4 vez fui reclamar para o encarregado Lucas Augusto, mas ele foi debochado, mal educado, fez total pouco caso, disse que como eu estava nervosa, não daria para resolver e ignorou meu pedido só começou a resolver quando apareceram dois policiais que testemunharam o que estava acontecendo e fiz uma reclamação pra eles do sumiço do meu carro!
Funcionário totalmente despreparado e mal educado! Além de oferecerem um péssimo serviço, o funcionário ainda quer colocar a culpa em mim dizendo que eu que estava nervosa e por isso não conversaria!
Quem não ficaria nervoso com essa situação??? Esperando um carro ha mais de 1 hora e todos funcionários ignorando nosso pedido! Detalhe que no balcão de vcs tem uma placa que o tempo de espera pode ser de ATÉ 20 min!
Péssimo péssimo atendimento!
E tem outra coisa, na hora de entregar o carro, os manobristas simplesmente largam o carro na rua e nem solicitam o ticket para entregar, quer dizer, qualquer um pode pegar o carro e levar embora!
Como uma empresa como a de vcs tem no quadro de funcionários alguém tão despreparado como o Lucas???
Espero que vcs tomem as devidas providências e averiguem o que aconteceu! Esse tipo de situação é inadmissível !

15/01/2025 às 12:24

Prezado Sra. Karen,

Sentimos muito pelo ocorrido e, informamos que ações internas foram tomadas afim de ajustar a conduta de nossos colaboradores.

Certos de vossa compreensão, agradecemos a oportunidade em ouvir nossos clientes para que consigamos corrigir os detalhes de nossas operações.

Gratidão
Abraço,

Equipe Mobiciti

15/01/2025 às 12:53

O funcionário Silvio da empresa entrou em contato telefônico comigo e já esclareceu toda situação
Apesar da péssima experiência com o serviço no dia 29/11, a devolutiva de hoje foi excelente
Parabéns ao funcionário Silvio que me explicou a situação e resolveu o problema ! Ótimo atendimento