Péssimo Atendimento

Biritiba-Mirim - SP
07/04/2025 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente escolhemos este estacionamento para deixar nosso carro durante nossa viagem.
Na chegada tudo certo, mas no retorno, várias decepções, começando com o motorista da Van, que nós buscou no aeroporto, que colocou um funk no volume alto, porque ele gosta, mas nós, os clientes, odiamos este tipo de música .
Chegando no estacionamento, fomos recepcionados por uma senhora mal humorada.
Quando nos trouxeram o nosso carro, ele estava todo lameado, sujo, incluindo o banco e a porta do passageiro, pelo lado de dentro, tendo eu que limpar para poder sentar.
Questionado, um funcionário sem educação, foi grosseiro alterou o tom de voz, após ser questionado o porque do carro encontrar-se naquela situação.
No painel o carro apresentava diferença de *****km, dentro do carro um cheiro horrível de cigarro e álcool.
E até hoje, após ***** dias, ninguém entrou em contato conosco, para dar esclarecimentos.
Não deixem seu carro neste lugar.
05/09/2025 às 09:52
Prezada Erika Belarmino,
Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e lamentamos profundamente pelos transtornos relatados em sua experiência.
Situações como as descritas não refletem o padrão de atendimento e cuidado que buscamos oferecer. Por isso, é fundamental que possamos analisar o caso com atenção e tomar as devidas providências.
Solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail *******, informando seus dados e a data da utilização do serviço, para que possamos investigar junto à equipe responsável e adotar as medidas necessárias.
Estamos à disposição e comprometidos em tratar sua manifestação com a seriedade que merece.
Mobiciti