App ruim e motorista desatento

Santos - SP
14/03/2025 às 04:52
Ver todas ReclamaçõesBom, fechei essa semana para iniciar hoje o serviço.
Primeiro que o app não mostra a localização em tempo real o que é uma falha enorme.
Cheguei minutos antes e veio um ônibus cometa onde estava mais veloz do q o normal (qdo sabe q tem uma parada) e passou reto.
A insegura e confiabilidade ficou super baixa depois disso.
Outra falha no app é que vc não consegue fazer nenhum tipo de contato, o botão de enviar fica carregando e não funciona.
É um absurdo pois informei a data e local de início e fiz mais que a minha parte de estar no local minutos antes.
Sendo assim quero o desconto desse
dia (é o mínimo).
E espero que melhorem o app, com acompanhamento em tempo real,informem qual a cor do ônibus, que dê para entrar em contato.
Aguardo o retorno
22/04/2025 às 14:44
Prezada Izabela,
Lamentamos profundamente quaisquer transtornos que possam ter ocorrido e reforçamos nosso compromisso em atender às suas necessidades com a máxima eficiência e cuidado.
Essa situação não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Estamos revendo nossos procedimentos internos para garantir que situações como essa não voltem a acontecer.
Caso necessite de mais esclarecimentos, estamos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.
Equipe mobiGO