Contratação de plano com cupom não funciona

Santos - SP

19/05/2025 às 18:28

Estou contratando o serviço pela primeira vez, e eles oferecem um cupom de desconto para quem já usa compartilhar com quem vai aderir ao plano. Eu tentei uns 3 dias seguidos fazer a contratação usando o cupom de desconto da minha amiga que já usa o serviço, porém sempre dava uma mensagem de erro.
Então, foi que eu pensei e resolvi fazer sem o cupom e deu certo.
Estou usando a modalidade de pagamento como cartão de crédito, eles também tem boleto.
O valor do serviço não é barato, o meu ficou no valor de 485 mas com o cupom, a primeira parcela seria de 415 o que é um valor signficativo.

Eu já contratei o serviço e gostaria de ter tido o desconto, mas estou abrindo essa reclamação para que outras pessoas não passem por isso.

20/05/2025 às 15:22

Prezada Byanca,

Lamentamos profundamente quaisquer transtornos que possam ter ocorrido e reforçamos nosso compromisso em atender às suas necessidades com a máxima eficiência e cuidado.

Verificamos o seu caso e identificamos que o sistema realmente apresentou instabilidade no momento da contratação com o cupom. Por isso, programamos o desconto correspondente para ser aplicado na sua próxima fatura, garantindo assim o benefício prometido.
Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acompanhamos seu caso de perto para garantir que tudo ocorra da melhor forma daqui em diante.

Caso necessite de mais esclarecimentos, estamos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Equipe mobiGO

21/05/2025 às 04:50

Eles me responderam prontamente no whats e também por aqui. E já resolveram o problema que foi reportado.