Demora na alteração de assento em fretado Mobigo após 19 dias de solicitação e falta de retorno do atendimento.

07/04/2026 às 14:51

Fiz o plano mensal da Mobigo fretado. Preciso mudar de assento por motivos pessoais. Fiz uma solicitação de mudança de assento no dia 19/03/2026 pelo WhatsApp fornecido pelo site da Mobigo. No mesmo dia disseram que iriam procurar um assento. No dia 23/03/2026 entrei em contato novamente perguntando se o assento poderia ser mudado, disseram que eu poderia escolher um assento e avisar. Escolhi um assento e descobri que já havia uma pessoa nele, que pediu para me retirar. No dia 25/03/2026 perguntei novamente se tinha algum assento livre, me informaram que iriam procurar e não retornaram. Hoje, dia 07/04/2026, entrei em contato novamente perguntando se podem mudar meu assento, informaram que iriam verificar. Já se passaram 19 dias da minha solicitação e até este momento não foi resolvido.

22/05/2026 às 16:59

Prezado Ewerton,

Lamentamos todo o tipo de transtorno causado. Nosso objetivo é sempre oferecer transparência e praticidade em nossos serviços.

Caso necessite de mais esclarecimentos, estamos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Equipe mobiGO