RECLAMAÇÃO EMPRESA MOBIGO/ FRETADO

Valinhos - SP

07/04/2025 às 17:16

Boa tarde, venho por meio dessa formalização, realizar uma reclamação referente a empresa MOBIGO que oferece serviço de transporte/ fretado, pago uma mensalidade de R$ ***** reais por mês para o utilizar o fretado duas vezes por semana, resido em Valinhos e vou para Alphaville, no dia *****, desci para o ponto no horário conforme rotina para pegar o fretado, as ***** e o fretado não estava lá e nem passou, o motorista alega que saiu do ponto de embarque as *****, mas eu estava lá desde as ***** e o fretado não estava no local, sendo assim liguei para a empresa para verificar o que eles iriam fazer, pois eu havia ficado para trás, a empresa me orientou a ir até onde o fretado estava que ele iria aguardar no shopping Iguatemi de Alphaville, paguei um Uber até lá, quando estava chegando fui informada que o motorista seguiu a ordem para ir embora e não podia mais esperar, estava trânsito, diante disso a empresa não me deu nenhuma satisfação fiquei em Alphaville sem ter como ir embora, pois de lá não tem transporte direto para Valinhos e a única solução que tive foi pagar um Uber no valor de R$ ***** reais para ir pra minha casa, a empresa até hoje não me deu nenhuma satisfação ou solução para o custo que eu arquei devido ao problema ocorrido, nem mesmo respondeu mais as minhas msg e ligações, diante disso, solicitei o cancelamento e pedi a devolução do valor que gastei mas fui totalmente ignorada pela empresa, isso é um absurdo, não recomendo essa empresa, além de ser abusivos os valores, não tem respeito pelos clientes.

22/04/2025 às 14:57

Prezada Thais,

Lamentamos profundamente quaisquer transtornos que possam ter ocorrido e reforçamos nosso compromisso em atender às suas necessidades com a máxima eficiência e cuidado.

Caso necessite de mais esclarecimentos, estamos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Equipe mobiGO

22/04/2025 às 16:24

Agradeço o retorno, porém não identifiquei nenhuma ação referente ao ocorrido.