[Editado pelo Reclame Aqui] do leilão

23/01/2025 às 19:53
ID: 208070699
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente fui assessorado por essa empresa mas o veiculo além de vir cheio de problemas, (ate ae compramos no estado, mas prometem uma assessoria com pesssoal no local garantindo que o veiculo esta em boas condições), não conseguem resolver problemas relativos a transferencia do carro, sempre com multas, ipva, licencimento, ate gravame constando no renavam.
estou entrando com ação juducial para devolução e danos financeiros causados pela intermediação, não recomendo para ninguem, não sejam enganados.
03/09/2025 às 18:03
muito ruim atendimento

11/03/2026 às 17:21
Prezados,
Identificamos recentemente esta manifestação registrada na plataforma e lamentamos não termos tido conhecimento da reclamação à época para que pudéssemos prestar os esclarecimentos necessários de forma imediata.
Verificamos que todos os esclarecimentos foram devidamente repassados ao cliente por meio de mensagens via WhatsApp por nossa equipe interna de pós-venda em janeiro de 2025.
Ressaltamos que nossa empresa atua de forma séria e transparente, possuindo CNPJ regularmente constituído e trabalhando sempre com contrato de prestação de serviços formalizado entre as partes. Não praticamos qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] ou atividade irregular.
Equipe de Atendimento
Mobii Assessoria e Intermediação