[Editado pelo Reclame Aqui] anúncio de posto de serviços

Campinas - SP
05/12/2016 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesDENÚNCIA [Editado pelo Reclame Aqui] POSTO de ABASTECIMENTO:
Ontem, dia 4/12/16 estive em São Paulo, e no retorno para Campinas, necessitei abastecer de gasolina. O último posto (Shell) para acesso Rod. Bandeirantes sentido Marg. Pinheiros - Anhanguera, logo após a ponte da Cidade Univesitária na Av. Nações Unidas (Marg. Pinheiros) na altura do 5.*******, a placa de preços indica Etanol, e o preço; você dirigindo, espera que o valor abaixo seja de GASOLINA como em todos os postos. Só que é DIESEL à R$ 3,*******, você entra abastece e na hora do pagamento o valor do litro é R$ 4,*******. Só aí percebí o [Editado pelo Reclame Aqui]. Só para informação o preço médio do litro do Diesel nesta região é R$ 2,*******, muito abaixo do anunciado, para iludir que se trata do valor da gasolina. Portanto, cuidado leia atentamente estas placas ilusórias antes de abastecer.
acesse o link:
12/06/2026 às 16:21
Olá, boa tarde!
Pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno. Nossa equipe de atendimento ficou temporariamente sem acesso à conta, o que impactou o prazo de resposta.
Gostaríamos de saber se o problema relatado já foi solucionado ou se você ainda precisa de nosso auxílio. Estamos à disposição para ajudá-lo e buscar a melhor solução para sua situação.
Aguardamos seu retorno.
Equipe MooveLub