Falta de informação

02/01/2018 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pedido de 4 cartões Prêmio Ideall no site https://******* no dia 29/11.
1° Tive que entrar em contato com a central por que o prazo de entrega havia acabado e eu não tinha recebido os cartões. Informei para a atendente que eu tinha feito o pedido de 4 CARTÕES. N.° dos pedidos: ******* - ******* - ******* - *******.
2° Hoje 02/01 entrei em contato para informar que eu recebi apenas 1 cartão, e queria saber o que tinha acontecido com os outros 3. O atendente me passou a seguinte informação: Só é possivel emitir 1 cartão por CPF. Como? se eu realizei 4 pedidos! porque a informação não é passada no ato do pedido? porque na primeira ligação a atendente não me informou?
Preciso de uma solução pois o atendente me informou que não tenho outra opção a não ser ficar com o cartão. Reforço mais uma vez ESTE CARTÃO NÃO ME SERVE, preciso de 4 pois são 4 funcionários ganhadores, e se não é possivel, quero o cancelamento e devolução dos pontos.
Aguardo uma solução, para que não seja necessário tomar outras providências.
04/04/2019 às 15:59
péssimo