Não pagamento pela participação de pesquisa de mercado

20/02/2018 às 19:04

Participei de uma pesquisa sobre o produto óleo Mobil em 26/01/*******, no convite para a pesquisa não fui informado que a empresa demoraria 10 dias uteis para pagar, como 99% das empresas pagam no mesmo dia eu fui até o local indicado. Chegando fui informado do prazo para pagamento, como sai de Itaquera até o bairro de Sumaré e já estava lá acabei ficando. Preenchi os dados para pagamento e participei das duas horas de pesquisa. No dia informado ão foi realizado o deposito, como era uma sexta feira tive que aguardar até a segunda para saber oque tinha acontecido. Ligando lá me informaram que os dados estavam incorretos (que duvido muito pois uso essa conta a muitos anos) Tudo bem, passei os dados e tive que aguardar até sexta feira (Porque a empresa só realiza pagamentos nas sextas feiras, que é um absurdo) Chegando na sexta feira pagaram somente uma parte do combinado. Liguei novamente e me disseram que pagariam o restante na sexta feira dia 09/02/*******. No dia o valor não caiu, teve o carnaval e só consegui falar na na empresa na quinta feira. Disseram que depositariam na sexta dia 16/02/******* e até agora nada..

12/06/2026 às 16:21

Olá, boa tarde!

Pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno. Nossa equipe de atendimento ficou temporariamente sem acesso à conta, o que impactou o prazo de resposta.

Gostaríamos de saber se o problema relatado já foi solucionado ou se você ainda precisa de nosso auxílio. Estamos à disposição para ajudá-lo e buscar a melhor solução para sua situação.

Aguardamos seu retorno.

Equipe MooveLub