NÃO ENTREGAM

Santo André - SP
30/10/2024 às 14:55
ID: 200869645
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com o vendedor Lukas em 22/08/24, de portas sob medida para minha obra. Combinamos que as portas seriam entregues em 30 dias corridos (e isso inclusive foi colocado em contrato). O contrato foi pago e assinado em 22/08/24 e eles fizeram a medição in loco em 23/08/24. O vendedor me informou que o prazo começaria a contar a partir do momento em que fosse realizada a medição. Alguns dias em diante fiquei sem contato com o vendedor, que depois me informou que havia sofrido um acidente e estava afastado por uma semana da empresa. Porém, após muitas tentativas de falar com ele e sem sucesso, entrei em contato com o pós venda da ByHouse e, depois de novamente muita insistência, me informaram que meu pedido havia sofrido uma alteração em 13/09/24 e por isso não seria entregue na data em que havíamos acordado. Porém, eu não fiz NENHUMA alteração, essa alteração foi processo interno deles, de alguém que deveria ter repassado alguma informação e não passou, eu jamais poderia ser penalizada por isso. Senti grande descaso nesse momento, pois a única coisa que eu ouvia era "Sra., não podemos fazer nada, estamos dando andamento no seu pedido." Prometeram entrega para 14/10, 18/10, 23/10.. e até agora NADA!!!!
Na sexta feira, dia 25/10/24, falei novamente com eles, e a informação é que as portas estavam prontas e poderiam ser entregues porém as fechaduras não tinham chego. Falei que não havia sentido em receber as portas incompletas. Ficaram de me dar um posição dessas fechaduras na segunda dia 28/10/24, e simplesmente até agora NADA.
Jamais imaginei que uma empresa como essa poderia tratar o cliente dessa forma e nos fazer passar TANTO nervoso, um enorme descaso com o cliente. Agora minha obra está parada pois preciso receber as portas para dar continuidade nos serviços. Decepção total!!!!!