Total descaso com o cliente e com o serviço

30/06/2022 às 14:38

Prezados(as), venho deixar minha indignação com a empresa Mobilar Marcenaria Sob Medida, inscrita no CNPJ n 22.*******.*******/*******73, representada pelo Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), por todo o descaso com o cliente e com o serviço.

A empresa e o (Editado pelo Reclame AQUI) são muito enrolados, não entregam nada no prazo, pelo contrário, atrasam demais na entrega dos móveis, mesmo ainda tendo parte do dinheiro a receber, sem considerar que as instalações são mal feitas.

No pós entrega e depois de receber todo o pagamento, a situação piorou, eu precisei que a empresa fizesse alguns acabamentos após eu comprar meu forno e eu não tive o devido atendimento pela empresa e/ou pelo (Editado pelo Reclame AQUI), nem mesmo pelo seu filho (Editado pelo Reclame AQUI), sequer respondem as mensagens ou atendem o telefone. O serviço está totalmente pago e inacabado, até já até cansei de ficar cobrando.

NÃO RECOMENDO O SERVIÇO DESSA EMPRESA E DO SR. (Editado pelo Reclame AQUI) PARA NINGUÉM! É UMA VERDADEIRA DOR DE CABEÇA PARA O(A) CLIENTE!

21/03/2023 às 18:43

A empresa Mobilar Marcenaria Sob Medida e o Sr. Djalma resolveram o meu problema, demorou um pouco porque nem eu e nem o Sr. Djalma sabia o nome da cor da madeira, mas depois ele achou a minha ficha e resolveu os acabamentos, portanto, reporto a situação como solucionada.